O que é o Whey Grego Havanna sabor Dulce de Leche?
O Whey Grego é a revolução dos suplementos alimentares.
Sua fórmula foi desenvolvida para complementar a alimentação sem deixar de lado o prazer de comer bem.
Esse é um whey protein 3W, que combina os três tipos de filtragem - WPC (concentrado), WPI (isolado), WPH (hidrolisado). Isso significa que a proteína é assimilada gradualmente, já que os diferentes tipos de composição fazem com que as etapas de digestão e absorção aconteçam em diferentes tempos.
Por ter chia e iogurte grego em sua composição, o Whey Grego também poder ser consumido em uma textura cremosa. Para isso, basta adicionar 100ml de água em uma tigela e misturar com o whey e você poderá consumir seu suplemento em consistência similar à do iogurte.
As proteínas do Whey Grego são obtidas por CFM (Cross Flow Microfiltration). Esse é um processo de filtragem 100% físico que promove proteínas não desnaturadas e de alto valor biológico.
A união do Whey Grego com a Havanna traz um produto ainda mais inovador e delicioso. A qualidade que você já conhece com o sabor e autenticidade do tradicional dulce de leche argentino!
PERGUNTAS FREQUENTES
O que é iogurte grego?
O iogurte grego é obtido através de um processo de dessoro que garante textura e nutrição superiores a outros tipos de iogurte. Além disso, o grego possui um elevado teor proteico associado a pouco carboidrato e gordura.
Para que serve o Whey Grego?
O Whey Grego ajuda a promover aporte proteico para o organismo. Além disso, auxilia no ganho e manutenção da massa muscular, regulando também o metabolismo.
Como tomar o Whey Grego?
Diluir 40g (03 dosadores) em 200ml de água. Benefícios do Whey Grego 25g de proteína por dose; Cross Flow Microfiltration (CFM); Excelente fonte de BCAAA e glutamina; Iogurte grego; Contribui para a saciedade; Muito mais cremoso; O preferido dos consumidores!
SUGESTÃO E INDICAÇÃO DE USO
Modo de preparo: diluir 40g (03 colheres dosadores) em 200ml de água; Consumir 1 porção ao dia ou conforme orientação de nutricionista ou médico.
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.